SORBET DE MARACUJÁ

Tempo de preparo de Sorbet de maracujá :
Porções2
Gramas por porção249 g

Ingredientes de: Sorbet de maracujá

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sorbet de maracujá

Bata tudo no liquidificador. Em seguida, leve para a batedeira, batendo durante dois minutos.
Leve ao freezer, em um bowl, de preferência já no bowl da batedeira.
Assim que começar a endurecer, retire do freezer e bata na batedeira.
Leve ao freezer novamente, até endurecer.
Repita esse processo mais duas vezes e deixe endurecer.
Sirva assim que retirar do freezer.

Informações Nutricionais de Sorbet de maracujá

Gramas por porção249 g
  • Cal
    142.00 kcal
  • Carb
    23.82 g
  • Prot
    0.42 g
  • Gord Tot
    0.09 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.60 g
  • Sódio
    166.00 g
Informações nutricionais oferecido por: