SORBET DE ABACAXI COM HORTELÃ

Tempo de preparo de Sorbet de abacaxi com hortelã :
Porções3
Gramas por porção295 g

Ingredientes de: Sorbet de abacaxi com hortelã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sorbet de abacaxi com hortelã

Corte o abacaxi em fatias finas e congele. Após 4 ou 5 horas, bata o abacaxi no processador com o hortelã e com a água. Se for necessário adoçar, bata com 2 ou 3 colheres de mel. Sirva gelado!

Informações Nutricionais de Sorbet de abacaxi com hortelã

Gramas por porção295 g
  • Cal
    121.43 kcal
  • Carb
    30.93 g
  • Prot
    2.38 g
  • Gord Tot
    0.27 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.50 g
  • Sódio
    0.83 g
Informações nutricionais oferecido por: