Tempo de preparo de Carne ao molho madeira :
Porções15
Gramas por porção109 g
Ingredientes de: Carne ao molho madeira
- 0.5 xícaras (chá) de Água
- 2 dentes de Alho cru
- 1,500 gramas de Carne bovina acém sem gordura crua
- 1 folha de Folha de louro
- Sal refinado à gosto
- 1 colher (sopa) de Óleo de soja Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Carne ao molho madeira
Tempere a carne com sal. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne de todos os lados. Adicione o alho e a cebola, e refogue por aproximadamente 5 minutos. Adicione a água, o louro e o caldo de carne. Tampe a panela e deixe cozinhar por 25 minutos contados após iniciar a pressão. Após retirar toda a pressão, abra a panela e coloque a carne em outro recipiente, reserve. Dissolva o amido de milho na água, coloque na mesma panela utilizada para cozinhar a carne, misture bem e cozinhe por alguns minutos. Fatie a carne, cubra com o molho e sirva em seguida.