CARNE AO MOLHO MADEIRA

Tempo de preparo de Carne ao molho madeira :
Porções15
Gramas por porção109 g

Ingredientes de: Carne ao molho madeira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne ao molho madeira

Tempere a carne com sal. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne de todos os lados. Adicione o alho e a cebola, e refogue por aproximadamente 5 minutos. Adicione a água, o louro e o caldo de carne. Tampe a panela e deixe cozinhar por 25 minutos contados após iniciar a pressão. Após retirar toda a pressão, abra a panela e coloque a carne em outro recipiente, reserve. Dissolva o amido de milho na água, coloque na mesma panela utilizada para cozinhar a carne, misture bem e cozinhe por alguns minutos. Fatie a carne, cubra com o molho e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Carne ao molho madeira

Gramas por porção109 g
  • Cal
    149.02 kcal
  • Carb
    0.16 g
  • Prot
    20.85 g
  • Gord Tot
    6.60 g
  • Gord Sat
    2.87 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.03 g
  • Sódio
    76.03 g
Informações nutricionais oferecido por: