REQUEIJÃO CASEIRO

Tempo de preparo de Requeijão caseiro :
Porções15
Gramas por porção87 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Requeijão caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Requeijão caseiro

Aquecer o leite até o ponto de fervura. Após desligar o fogo acrescentar o vinagre e esperar o leite talhar. Logo após escorrer bem o soro , colocar o leite talhado no liquidificador e bater com sal e temperos à gosto. Servir gelado

Informações Nutricionais de Requeijão caseiro

Gramas por porção87 g
  • Cal
    48.93 kcal
  • Carb
    4.01 g
  • Prot
    2.58 g
  • Gord Tot
    2.60 g
  • Gord Sat
    1.50 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    32.08 g
Informações nutricionais oferecido por: