Picolé de coco

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

51 g
Picolé de coco

Ingredientes de: Picolé de coco (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Água
check uncheck 200,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Mel de abelha
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Coco fresco ralado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picolé de coco

Modo de fazer
Dissolva a gelatina em 2 col. (sopa) de água quente. Reserve. Em fogo médio, esquente o leite até ferver. Adicione a gelatina dissolvida aos poucos e vá mexendo. Tire a mistura do fogo. Acrescente o iogurte grego natural da marca de sua preferência e mexa. Adicione o mel, da baunilha e do sal. Mexa e reserve o creme. Distribua o coco cortado em 8 moldes de picolé. Em seguida, complete com o creme já frio. Leve ao congelador na noite anterior de servir. 

Informações Nutricionais de Picolé de coco

Gramas por Porção: 51 g

  • Calorias 59,02 kcal
  • Carboidratos 7,18 g
  • Proteínas 1,70 g
  • Gorduras Totais 2,84 g
  • Gord. Saturadas 2,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,54 g
  • Sódio 65,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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