PICOLÉ DE COCO

Tempo de preparo de Picolé de coco :
Porções8
Gramas por porção51 g

Ingredientes de: Picolé de coco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picolé de coco

Modo de fazer
Dissolva a gelatina em 2 col. (sopa) de água quente. Reserve. Em fogo médio, esquente o leite até ferver. Adicione a gelatina dissolvida aos poucos e vá mexendo. Tire a mistura do fogo. Acrescente o iogurte grego natural da marca de sua preferência e mexa. Adicione o mel, da baunilha e do sal. Mexa e reserve o creme. Distribua o coco cortado em 8 moldes de picolé. Em seguida, complete com o creme já frio. Leve ao congelador na noite anterior de servir. 

Informações Nutricionais de Picolé de coco

Gramas por porção51 g
  • Cal
    59.02 kcal
  • Carb
    7.18 g
  • Prot
    1.70 g
  • Gord Tot
    2.84 g
  • Gord Sat
    2.32 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.54 g
  • Sódio
    65.69 g
Informações nutricionais oferecido por: