PICANHA ASSADA

Tempo de preparo de Picanha Assada :
Porções10
Gramas por porção200 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Picanha Assada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picanha Assada

- Forre um tabuleiro com sal grosso +- 1/2 pacote - Faça cortes transversais na gordura da Picanha - Coloque a picanha sobre esta cama de sal (gordura para cima) - Forre a picanha com o restante do sal grosso e cubra com papel alumínio - Leve ao forno pré aquecido a 230 ºC por 45 minutos; - Retire o papel alumínio, retire o sal que estava por cima da picanha, pincele manteiga (opcional) e volte ao formo por +- 30 minutos. - Retire do forno, deixe em descanso por 10 minutos antes de fatiar PS: A Picanha perde muita água, 1 kg vira em torno de 600g no final. Rendimento foi calculado com base na carne crua.

Informações Nutricionais de Picanha Assada

Gramas por porção200 g
  • Cal
    213.00 kcal
  • Carb
    0.00 g
  • Prot
    18.80 g
  • Gord Tot
    14.70 g
  • Gord Sat
    6.10 g
  • Gord Trans
    0 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    38796.00 g
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