Picanha Assada

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

200 g
Picanha Assada

Ingredientes de: Picanha Assada (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picanha Assada

- Forre um tabuleiro com sal grosso +- 1/2 pacote - Faça cortes transversais na gordura da Picanha - Coloque a picanha sobre esta cama de sal (gordura para cima) - Forre a picanha com o restante do sal grosso e cubra com papel alumínio - Leve ao forno pré aquecido a 230 ºC por 45 minutos; - Retire o papel alumínio, retire o sal que estava por cima da picanha, pincele manteiga (opcional) e volte ao formo por +- 30 minutos. - Retire do forno, deixe em descanso por 10 minutos antes de fatiar PS: A Picanha perde muita água, 1 kg vira em torno de 600g no final. Rendimento foi calculado com base na carne crua.

Informações Nutricionais de Picanha Assada

Gramas por Porção: 200 g

  • Calorias 213,00 kcal
  • Carboidratos 0,00 g
  • Proteínas 18,80 g
  • Gorduras Totais 14,70 g
  • Gord. Saturadas 6,10 g
  • Gord. Trans 0 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 38796,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;