Risoto de Palmito da Rosi

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

295 g
Risoto de Palmito da Rosi

Ingredientes de: Risoto de Palmito da Rosi (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 copos americano de Água
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Açafrão em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de Palmito da Rosi

- Derreta a manteiga com o azeite; - Refogue a cebola e o alho - Acrescente o arro e refogue até que o mesmo comece a ficar transparente - Vá adicionando a água com mo tempero maggi e o açafrão (2 concha de água de cada vez), não deixe a água secar. - cozinha em +- 15 minutos. - Finalize com o requeijão e o queijo, mecha até incorporar. Rende 5 porções de +- 150g

Informações Nutricionais de Risoto de Palmito da Rosi

Gramas por Porção: 295 g

  • Calorias 278,40 kcal
  • Carboidratos 44,04 g
  • Proteínas 7,57 g
  • Gorduras Totais 8,48 g
  • Gord. Saturadas 3,96 g
  • Gord. Trans 0,17 g
  • Fibras 2,96 g
  • Sódio 660,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;