QUICHE DE COGUMELOS

Tempo de preparo de Quiche de cogumelos :
Porções6
Gramas por porção133 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Quiche de cogumelos

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de cogumelos

Massa: manteiga pitada de sal farinha = adiciona farinha aos poucos até formar uma massa firme; se necessário, adicione 1 CS de água - deixe descansar por 15min Forre o fundo e os lados de uma forma redonda refratária (22cm). Reserve. Recheio: Refogue cogumelos, azeite, cebola, pimentão e couve por 5min. Esepre amornar e jogue sobre a massa. No liquidificador, bata os ovos, queijo cottage e parmesão ralado e coloque sobre os o recheio. Leve ao forno por 30min à 180 graus ou até q a massa fique firme e dourada. Reserve 2 fatias extras no freezer para ter opção nos feriados.

Informações Nutricionais de Quiche de cogumelos

Gramas por porção133 g
  • Cal
    238.68 kcal
  • Carb
    23.26 g
  • Prot
    13.19 g
  • Gord Tot
    10.04 g
  • Gord Sat
    2.81 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.62 g
  • Sódio
    389.55 g
Informações nutricionais oferecido por: