SORVETE CASEIRO

Tempo de preparo de Sorvete caseiro :
Porção1
Gramas por porção1107 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sorvete caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sorvete caseiro

Prepare a gelatina conforme as orientações da embalagem (dissolver em 250ml de água quente e acrescentar 250ml de água fria) Coloque a gelatina no liquidificador, junte o creme de leite e o leite condensado. Bata bem, despeje num pote de sorvete e leve ao congelador por 2 horas. Depois das 2 horas retire e bata na batedeira por 10 minutos. Coloque novamente no pote de sorvete e deixe no congelador por 12 horas.

Informações Nutricionais de Sorvete caseiro

Gramas por porção1107 g
  • Cal
    1782.38 kcal
  • Carb
    230.65 g
  • Prot
    39.85 g
  • Gord Tot
    72.90 g
  • Gord Sat
    37.09 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    1020.33 g
Informações nutricionais oferecido por: