COOKIES DE BANANA E AVEIA

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

15 g
COOKIES DE BANANA E AVEIA

Ingredientes de: COOKIES DE BANANA E AVEIA (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade média de Banana nanica
check uncheck 150,0 gramas de Aveia em flocos
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 13,0 gramas de Óleo de Coco
check uncheck 1,0 colher (café) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer COOKIES DE BANANA E AVEIA

Em uma vasilha, misture todos os ingredientes ate formar uma massa homogênea. Unte uma assadeira com óleo de coco e vá modelando os cookies, colocando na assadeira. Se a massa ficar muito mole, adicione mais aveia. Asse por aproximadamente 20 minutos, vire os biscoitos e doure o outro lado.

Informações Nutricionais de COOKIES DE BANANA E AVEIA

Gramas por Porção: 15 g

  • Calorias 47,62 kcal
  • Carboidratos 8,00 g
  • Proteínas 1,10 g
  • Gorduras Totais 5,48 g
  • Gord. Saturadas 4,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,63 g
  • Sódio 3,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;