Purê de couve-flor

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

368 g
Purê de couve-flor

Ingredientes de: Purê de couve-flor (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Couve-flor cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Requeijão cremoso light Danúbio
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Açafrão em pó
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de couve-flor

Corte a couve flor em pedaços grandes e cozinhe no vapor ou água até ficar macia. Seque a couve flor com um pano ou papel toalha e bata no mixer ou liquidificador. Acrescente a cúrcuma e o leite e bata até ficar homogêneo. Tempere com sal à gosto.

Informações Nutricionais de Purê de couve-flor

Gramas por Porção: 368 g

  • Calorias 135,53 kcal
  • Carboidratos 20,32 g
  • Proteínas 9,09 g
  • Gorduras Totais 3,59 g
  • Gord. Saturadas 1,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,10 g
  • Sódio 550,07 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;