BATATA GRATINADA

Tempo de preparo de batata gratinada :
Porções2
Gramas por porção290 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: batata gratinada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer batata gratinada

cozinhe no vapor as batatas em fatias com uma pitada de sal, a parte coloque a margarina e a farinha de trigo para fritar, junte o leite e os temperos, acrescente o creme de leite. coloque as batatas em um prato refratário, cubra com o molho e polvilhe com os queijos já ralados, coloque para gratinar.

Informações Nutricionais de batata gratinada

Gramas por porção290 g
  • Cal
    354.52 kcal
  • Carb
    42.03 g
  • Prot
    12.95 g
  • Gord Tot
    15.14 g
  • Gord Sat
    7.93 g
  • Gord Trans
    0.16 g
  • Fibras
    3.44 g
  • Sódio
    278.68 g
Informações nutricionais oferecido por: