PAVÊ DE CHOCOLATE

Tempo de preparo de Pavê de chocolate :
Porções12
Gramas por porção117 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pavê de chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pavê de chocolate

Numa panela coloque 300 ml de leite, os outros 200ml reserve para molhar o biscoito, a lata de leite moça, o cacau e o amido. Misture bem e cozinhe em fogo baixo. Assim que o creme ferver, já pode retirar do fogo. Num refratário faça camada de biscoito champagne (depois de molhá-lo no leite) e intercale com o creme. Pra finalizar coloque o creme de leite por cima. Sirva após 1 hora no refrigerador

Informações Nutricionais de Pavê de chocolate

Gramas por porção117 g
  • Cal
    258.48 kcal
  • Carb
    42.47 g
  • Prot
    5.80 g
  • Gord Tot
    7.50 g
  • Gord Sat
    4.20 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.45 g
  • Sódio
    93.02 g
Informações nutricionais oferecido por: