MACARRÃO COM BERINJELA E PROVOLONE

Tempo de preparo de Macarrão com berinjela e provolone :
Porções4
Gramas por porção181 g

Ingredientes de: Macarrão com berinjela e provolone

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão com berinjela e provolone

Sem tirar a casca, corte a berinjela em cubos e deixe de molho por 30 minutos em água. Aqueça o azeite em uma panela e coloque a cebola e alho para refogar. Em seguida, adicione a berinjela, as azeitonas, a manjerona, o orégano e o sal. Abaixe o fogo e refogue por cerca de 15 minutos. Em um refratário, misture o macarrão cozido com o refogado. Adicione o provolone em fatias e sirva.

Informações Nutricionais de Macarrão com berinjela e provolone

Gramas por porção181 g
  • Cal
    220.75 kcal
  • Carb
    26.43 g
  • Prot
    8.48 g
  • Gord Tot
    9.29 g
  • Gord Sat
    3.38 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.39 g
  • Sódio
    577.10 g
Informações nutricionais oferecido por: