Salada de legumes

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

171 g
Salada de legumes

Ingredientes de: Salada de legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Vagem cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Chuchu cozido
check uncheck 1,0 unidade de Cebola roxa
check uncheck 10,0 mililitros de Vinagre Balsâmico Gallo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de legumes

Cozinhe a vagem e o chuchu, após o cozimento escorra a água, deixe esfriar e reserve. Pegue as cebolas cortadas em rodelas e misture com a vagem e o chuchu. Depois tempere tudo com sal, azeite e vinagre.

Informações Nutricionais de Salada de legumes

Gramas por Porção: 171 g

  • Calorias 72,71 kcal
  • Carboidratos 16,30 g
  • Proteínas 0,50 g
  • Gorduras Totais 1,08 g
  • Gord. Saturadas 0,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,20 g
  • Sódio 41,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;