Pão Funcional Sem Glúten

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

48 g
Pão Funcional Sem Glúten

Ingredientes de: Pão Funcional Sem Glúten (Limpar)

check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Farinha de araruta
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Semente de chia
check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Farelo de Aveia Oat Bran Quaker
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Funcional Sem Glúten

Bater as claras em neve, juntar as gemas uma a uma. Desligar a batedeira e juntar a mistura de farinhas, acrescentarmeia colher de goma xantana. Levar ao forno em forma de pão pequena, untada e enfarinhada com farinha de arroz.

Informações Nutricionais de Pão Funcional Sem Glúten

Gramas por Porção: 48 g

  • Calorias 137,78 kcal
  • Carboidratos 16,88 g
  • Proteínas 5,40 g
  • Gorduras Totais 5,39 g
  • Gord. Saturadas 0,76 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,44 g
  • Sódio 43,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;