PÃO FUNCIONAL SEM GLÚTEN

Tempo de preparo de Pão Funcional Sem Glúten :
Porções10
Gramas por porção48 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão Funcional Sem Glúten

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Funcional Sem Glúten

Bater as claras em neve, juntar as gemas uma a uma. Desligar a batedeira e juntar a mistura de farinhas, acrescentarmeia colher de goma xantana. Levar ao forno em forma de pão pequena, untada e enfarinhada com farinha de arroz.

Informações Nutricionais de Pão Funcional Sem Glúten

Gramas por porção48 g
  • Cal
    138.32 kcal
  • Carb
    17.01 g
  • Prot
    5.40 g
  • Gord Tot
    5.39 g
  • Gord Sat
    0.76 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.44 g
  • Sódio
    43.28 g
Informações nutricionais oferecido por: