TORTA INTEGRAL DE SARDINHA

Tempo de preparo de Torta Integral de Sardinha :
Porções11
Gramas por porção97 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta Integral de Sardinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Integral de Sardinha

Bater no liquidificador todos os ingredientes da massa e misturar por último o fermento. Picar as verduras, misturar com a sardinha. Em uma forma untada e enfarinhada, colocar uma porção da massa, dispor o recheio por cima, e distribuir a massa restante, levar ao forno até assar.

Informações Nutricionais de Torta Integral de Sardinha

Gramas por porção97 g
  • Cal
    201.09 kcal
  • Carb
    13.51 g
  • Prot
    9.55 g
  • Gord Tot
    12.36 g
  • Gord Sat
    2.93 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.46 g
  • Sódio
    134.12 g
Informações nutricionais oferecido por: