OMELETE DE ALHO PORÓ

Tempo de preparo de Omelete de alho poró :
Porção1
Gramas por porção272 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Omelete de alho poró

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de alho poró

Bata os ovos até ficar espumoso e tempere com sal e pimenta do reino. Pique o alho-poró em rodelinhas finas, apenas a parte branca. Leve para refogar em uma frigideira anti-aderente untada com óleo de coco até murchar. Adicione os ovos batidos por cima e deixe cozinhar em fogo baixo. Quando tiver firme, vire do outro lado. Recheie com mussarela e tomates cortados. Dobre a omelete e sirva.

Informações Nutricionais de Omelete de alho poró

Gramas por porção272 g
  • Cal
    237.62 kcal
  • Carb
    12.35 g
  • Prot
    11.01 g
  • Gord Tot
    15.99 g
  • Gord Sat
    10.78 g
  • Gord Trans
    0.12 g
  • Fibras
    1.50 g
  • Sódio
    215.74 g
Informações nutricionais oferecido por: