Omelete de alho poró

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

272 g
Omelete de alho poró

Ingredientes de: Omelete de alho poró (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 talo de Alho poró
check uncheck 1,0 fatia de Queijo muçarela
check uncheck 6,0 unidades de Tomate cereja Qualitá
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Óleo de coco extra virgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de alho poró

Bata os ovos até ficar espumoso e tempere com sal e pimenta do reino. Pique o alho-poró em rodelinhas finas, apenas a parte branca. Leve para refogar em uma frigideira anti-aderente untada com óleo de coco até murchar. Adicione os ovos batidos por cima e deixe cozinhar em fogo baixo. Quando tiver firme, vire do outro lado. Recheie com mussarela e tomates cortados. Dobre a omelete e sirva.

Informações Nutricionais de Omelete de alho poró

Gramas por Porção: 272 g

  • Calorias 237,62 kcal
  • Carboidratos 12,35 g
  • Proteínas 11,01 g
  • Gorduras Totais 15,99 g
  • Gord. Saturadas 10,78 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 1,50 g
  • Sódio 215,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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