BOLO DE BANANA INTEGRAL

Tempo de preparo de Bolo de banana integral :
Porções30
Gramas por porção49 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de banana integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana integral

Bater no liquidificador as bananas, os ovos, o óleo e o açúcar até ficar homogêneo. Em uma travessa despejar a mistura e acrescentar os demais ingredientes, deixando o fermento por último. Despejar em forma untada e enfarinhada e assar em forno médio (200-220 graus) preaquecido por aproximadamente 40 minutos ou até que espete um palito e ele saia limpo. Obs.: Pode colocar ½ xícara de uva passa também se gostar.

Informações Nutricionais de Bolo de banana integral

Gramas por porção49 g
  • Cal
    164.77 kcal
  • Carb
    20.15 g
  • Prot
    4.66 g
  • Gord Tot
    7.27 g
  • Gord Sat
    0.69 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.58 g
  • Sódio
    37.70 g
Informações nutricionais oferecido por: