Pão Low Carb

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

25 g
Pão Low Carb

Ingredientes de: Pão Low Carb (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Farinha de Amêndoa
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Água
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Creme de leite Italac
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Low Carb

Bata os ingredientes com exceção do fermento em um liquidificador. Acrescente o fermento e bata para incorporar. Disponha a mistura em uma forma retangular, daquelas de bolo inglês. Asse em forno a 200 graus, por 30 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Pão Low Carb

Gramas por Porção: 25 g

  • Calorias 91,41 kcal
  • Carboidratos 2,63 g
  • Proteínas 3,86 g
  • Gorduras Totais 7,25 g
  • Gord. Saturadas 1,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,06 g
  • Sódio 112,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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