PÃO LOW CARB

Tempo de preparo de Pão Low Carb :
Porções8
Gramas por porção25 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão Low Carb

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Low Carb

Bata os ingredientes com exceção do fermento em um liquidificador. Acrescente o fermento e bata para incorporar. Disponha a mistura em uma forma retangular, daquelas de bolo inglês. Asse em forno a 200 graus, por 30 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Pão Low Carb

Gramas por porção25 g
  • Cal
    91.41 kcal
  • Carb
    2.63 g
  • Prot
    3.86 g
  • Gord Tot
    7.25 g
  • Gord Sat
    1.56 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.06 g
  • Sódio
    112.22 g
Informações nutricionais oferecido por: