Lasanha de Abobrinha Ka

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

242 g
Lasanha de Abobrinha Ka

Ingredientes de: Lasanha de Abobrinha Ka (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Abobrinha crua
check uncheck 4,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de Abobrinha Ka

Corte as duas abobrinhas médias em rodelas finas e reserve. Enquanto isso, passe no liquidificador os tomates maduros, junto ao alho, o sal rosa e o orégano. Deixe bater até virar um molho o mais homogêneo possível. Em seguida, é hora de montar a lasanha. Para isso, coloque uma camada de molho em um refratário, depois duas camadas de abobrinha, uma camada de queijo, uma camada de frango e assim sucessivamente. Para finalizar espalhe mais molho e finalize com uma camada do queijo. Depois de montada, leve a lasanha para o forno médio e aguarde por 20 minutos. Por medida de segurança, verifique sempre que possível a receita para evitar que ela queime. Após o tempo determinado, retire do forno e sirva.

Informações Nutricionais de Lasanha de Abobrinha Ka

Gramas por Porção: 242 g

  • Calorias 243,76 kcal
  • Carboidratos 7,84 g
  • Proteínas 34,76 g
  • Gorduras Totais 8,11 g
  • Gord. Saturadas 4,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,81 g
  • Sódio 180,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;