LASANHA DE ABOBRINHA KA

Tempo de preparo de Lasanha de Abobrinha Ka :
Porções6
Gramas por porção242 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Lasanha de Abobrinha Ka

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de Abobrinha Ka

Corte as duas abobrinhas médias em rodelas finas e reserve. Enquanto isso, passe no liquidificador os tomates maduros, junto ao alho, o sal rosa e o orégano. Deixe bater até virar um molho o mais homogêneo possível. Em seguida, é hora de montar a lasanha. Para isso, coloque uma camada de molho em um refratário, depois duas camadas de abobrinha, uma camada de queijo, uma camada de frango e assim sucessivamente. Para finalizar espalhe mais molho e finalize com uma camada do queijo. Depois de montada, leve a lasanha para o forno médio e aguarde por 20 minutos. Por medida de segurança, verifique sempre que possível a receita para evitar que ela queime. Após o tempo determinado, retire do forno e sirva.

Informações Nutricionais de Lasanha de Abobrinha Ka

Gramas por porção242 g
  • Cal
    243.76 kcal
  • Carb
    7.84 g
  • Prot
    34.76 g
  • Gord Tot
    8.11 g
  • Gord Sat
    4.56 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.81 g
  • Sódio
    180.15 g
Informações nutricionais oferecido por: