Bolo de aveia e frutas

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

94 g
Bolo de aveia e frutas

Ingredientes de: Bolo de aveia e frutas (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades pequenas de Banana maçã
check uncheck 1,0 unidade média de Maçã fuji
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Uvas Passas
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de aveia e frutas

Bata no liquidificador os ovos, a uva passas, o óleo e metade da bananas. Coloque a mistura em um bowl e adicione a aveia, o restante das bananas e o fermento. Coloque em uma forma unta e acrescente as maçãs fatiadas e polvilhe com a canela.

Informações Nutricionais de Bolo de aveia e frutas

Gramas por Porção: 94 g

  • Calorias 156,13 kcal
  • Carboidratos 24,73 g
  • Proteínas 5,76 g
  • Gorduras Totais 4,56 g
  • Gord. Saturadas 2,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,36 g
  • Sódio 20,77 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;