BOLO DE AVEIA E FRUTAS

Tempo de preparo de Bolo de aveia e frutas :
Porções10
Gramas por porção94 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de aveia e frutas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de aveia e frutas

Bata no liquidificador os ovos, a uva passas, o óleo e metade da bananas. Coloque a mistura em um bowl e adicione a aveia, o restante das bananas e o fermento. Coloque em uma forma unta e acrescente as maçãs fatiadas e polvilhe com a canela.

Informações Nutricionais de Bolo de aveia e frutas

Gramas por porção94 g
  • Cal
    156.66 kcal
  • Carb
    24.86 g
  • Prot
    5.76 g
  • Gord Tot
    4.56 g
  • Gord Sat
    2.08 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.36 g
  • Sódio
    20.77 g
Informações nutricionais oferecido por: