Croquete do Viena (BCoa)

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

55 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

120 g
Croquete do Viena (BCoa)

Ingredientes de: Croquete do Viena (BCoa) (Limpar)

check uncheck 50,0 mililitros de Óleo de girassol Liza
check uncheck 375,0 gramas de Cebola
check uncheck 25,0 gramas de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 25,0 gramas de Tomilho
check uncheck 4,0 folhas de Folha de louro
check uncheck 400,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 160,0 gramas de Molho inglês
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Salsinha
check uncheck 80,0 gramas de Caldo de carne
check uncheck 20,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Croquete do Viena (BCoa)

A receita da Viena Delicatessen rende 55 salgados de 80 g. Primeira massa: 50 ml de óleo; 375 g de cebola; 25 g de alho; 1 colher (café) de pimenta-do-reino; 25 g de tomilho; 4 folhas de louro; 4 kg de carne (picanha ou aparatas de filé mignon); sal; 80 g de caldo de carne; 160 ml de molho inglês; 2 xícaras (chá) de cebolinha picada; 2 xícaras (chá) de salsinha picada Segunda massa: 250 g de margarina; 1 l de leite; 400 g de farinha de trigo PASSO 1 Para a primeira massa, refogue alho e cebola com o óleo e junte a carne picada. Adicione os outros ingredientes e cozinhe por 20 minutos. Para a segunda massa, misture leite e margarina. Junte a farinha e deixe cozinhar por dez minutos PASSO 2 Junte as duas massas. Mexa bem a mistura e passe-a no processador (ou moedor) várias vezes até que ela fique homogênea PASSO 3 Molde os croquetes e passe-os nos ovos batidos e depois na farinha. Frite-os no óleo quente, a uma temperatura de 170C

Informações Nutricionais de Croquete do Viena (BCoa)

Gramas por Porção: 120 g

  • Calorias 187,80 kcal
  • Carboidratos 7,69 g
  • Proteínas 17,36 g
  • Gorduras Totais 9,13 g
  • Gord. Saturadas 3,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,58 g
  • Sódio 424,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;