MAÇÃ EM CALDA LÉA

Tempo de preparo de MAÇÃ EM CALDA LÉA :
Porções5
Gramas por porção185 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: MAÇÃ EM CALDA LÉA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer MAÇÃ EM CALDA LÉA

Descasque as maçãs,corte em fatias grossas Junte as gotinhas de limão e reserve Misture a água e o açúcar Leve ao fogo e deixe levantar fervura Junte as maçãs e o cravo Cozinhe até que estejam macias Retire as maçãs Volte a calda ao fogo por mais 5 minutos Retire os cravos e coloque a calda sobre as maçãs

Informações Nutricionais de MAÇÃ EM CALDA LÉA

Gramas por porção185 g
  • Cal
    109.62 kcal
  • Carb
    29.75 g
  • Prot
    0.46 g
  • Gord Tot
    0.14 g
  • Gord Sat
    0.03 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.93 g
  • Sódio
    2.53 g
Informações nutricionais oferecido por: