MAÇÃ EM CALDA LÉA

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

185 g
MAÇÃ EM CALDA LÉA

Ingredientes de: MAÇÃ EM CALDA LÉA (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Maçã fuji
check uncheck 1,0 xícara (café) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 3,0 unidades de Cravo da Índia
check uncheck 0,5 unidades de Limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer MAÇÃ EM CALDA LÉA

Descasque as maçãs,corte em fatias grossas Junte as gotinhas de limão e reserve Misture a água e o açúcar Leve ao fogo e deixe levantar fervura Junte as maçãs e o cravo Cozinhe até que estejam macias Retire as maçãs Volte a calda ao fogo por mais 5 minutos Retire os cravos e coloque a calda sobre as maçãs

Informações Nutricionais de MAÇÃ EM CALDA LÉA

Gramas por Porção: 185 g

  • Calorias 109,62 kcal
  • Carboidratos 29,75 g
  • Proteínas 0,46 g
  • Gorduras Totais 0,14 g
  • Gord. Saturadas 0,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,93 g
  • Sódio 2,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;