MAÇÃ EM CALDA LÉA
Tempo de preparo de MAÇÃ EM CALDA LÉA :
Porções5
Gramas por porção185 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: MAÇÃ EM CALDA LÉA
- 4 unidades médias de Maçã fuji
- 1 xícara (café) de Açúcar refinado União
- 1 xícara (chá) de Água
- 3 unidades de Cravo da Índia
- 0.5 unidades de Limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer MAÇÃ EM CALDA LÉA
Descasque as maçãs,corte em fatias grossas Junte as gotinhas de limão e reserve Misture a água e o açúcar Leve ao fogo e deixe levantar fervura Junte as maçãs e o cravo Cozinhe até que estejam macias Retire as maçãs Volte a calda ao fogo por mais 5 minutos Retire os cravos e coloque a calda sobre as maçãs