SALPICÃO

Tempo de preparo de Salpicão :
Porções6
Gramas por porção178 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Salpicão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salpicão

Pique os vegetais, corte os ovos de codorna em metades, misture o azeite de oliva e a maionese e mexa delicadamente até incorporar. Se quiser reduzir o valor calórico, pode substituir o queijo gorgonzola por ricota.

Informações Nutricionais de Salpicão

Gramas por porção178 g
  • Cal
    171.47 kcal
  • Carb
    7.48 g
  • Prot
    7.00 g
  • Gord Tot
    13.54 g
  • Gord Sat
    2.94 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.13 g
  • Sódio
    347.65 g
Informações nutricionais oferecido por: