CREME COTTAGE DA LEILA

Tempo de preparo de creme cottage da leila :
Porções8
Gramas por porção134 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: creme cottage da leila

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer creme cottage da leila

reserve meia xicara de leite. coloque o retante para ferver,quando começar a fervura adicione o sumo do limão,baixe o fogo e deixe até que qualhe bem. Espere amornar e coe ,escorra bem o soro. Coloque a qualhada no liquidificador e aqueça bem quente a meia xicara de leite reservada,não precisa ferver,despeja o leite ,a margarina ligth ,o sal coloque á gosto,se preferir pode colocar ervas finas,ou uma colher de queijo parmesão ralado Opcional.Bate tdo mto bem até ficar com consistencia lisinha. Pode substituir a margarina por azeite de oliva.

Informações Nutricionais de creme cottage da leila

Gramas por porção134 g
  • Cal
    53.65 kcal
  • Carb
    5.87 g
  • Prot
    3.76 g
  • Gord Tot
    1.72 g
  • Gord Sat
    0.89 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    1252.74 g
Informações nutricionais oferecido por: