SOPA PARAGUAIA SI

Tempo de preparo de sopa paraguaia si :
Porção1
Gramas por porção1148 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sopa paraguaia si

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa paraguaia si

Misture o leite, ovos, banha e sal. Depois o fubá, a cebola picada, o queijo fatiado (picado em pedaços médios) e, por último, o fermento. Coloque em forma média untada. Assar em fogo médio por aproximadamente 50 minutos.

Informações Nutricionais de sopa paraguaia si

Gramas por porção1148 g
  • Cal
    1747.80 kcal
  • Carb
    284.41 g
  • Prot
    71.91 g
  • Gord Tot
    39.68 g
  • Gord Sat
    18.26 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    17.40 g
  • Sódio
    9966.30 g
Informações nutricionais oferecido por: