Granola sem glúten

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

740 g
Granola sem glúten

Ingredientes de: Granola sem glúten (Limpar)

check uncheck 60,0 gramas de Amêndoa em lâminas
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 5,0 gramas de Canela em pó
check uncheck 60,0 gramas de Castanha de caju
check uncheck 60,0 gramas de Coco fresco
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Cranberry desidratada
check uncheck 125,0 gramas de Flocos de milho
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Mel de abelha
check uncheck 60,0 gramas de Noz
check uncheck 60,0 gramas de Semente de girassol
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Granola sem glúten

Colocar num tabuleiro todos os ingredientes com exceção do cranberry e do coco. Adicionar o mel, o azeite e a canela e misturar bem. Colocar no forno em temperatura baixa até ficar crocante, em torno de meia hora. Retirar do forno e misturar o cranberry e o coco em lascas

Informações Nutricionais de Granola sem glúten

Gramas por Porção: 740 g

  • Calorias 3426,80 kcal
  • Carboidratos 350,09 g
  • Proteínas 72,99 g
  • Gorduras Totais 210,80 g
  • Gord. Saturadas 40,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 34,90 g
  • Sódio 290,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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