SOPA DE COUVE-FLOR

Tempo de preparo de Sopa de Couve-flor :
Porções4
Gramas por porção289 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de Couve-flor

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Couve-flor

Em uma panela grande coloque a água (aproximadamente 1 litro), a cebola cortada em quatro partes, o alho, o talo de salsão a e a batata e coloque para cozinhar. Quando a batata estiver meio cozida, coloque a couve-flor e deixe até que todos os ingredientes estejam cozidos. Pique o tomate e o queijo branco em cubinhos e reserve. Apague o fogo e retire o talo de salsão dos legumes cozidos. Leve os ingredientes, inclusive a água, para o liquidificador. Complete com água quente até atingir 2 litros. Adicione a aveia, o sal e o cominho e bata até que forme um creme homogêneo. Volte para panela e cozinhe por 5 minutos até engrossar um pouco. Sirva uma porção em recipiente apropriado. Acrescente à porção servida, uma parte do tomate picado, do queijo e da salsa.

Informações Nutricionais de Sopa de Couve-flor

Gramas por porção289 g
  • Cal
    83.89 kcal
  • Carb
    17.32 g
  • Prot
    5.43 g
  • Gord Tot
    0.59 g
  • Gord Sat
    0.01 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.31 g
  • Sódio
    104.08 g
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