BOLO DE BANANA

Tempo de preparo de bolo de banana :
Porções4
Gramas por porção71 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana

Misturar o ovo inteiro com a farinha de linhaça e a aveia. Adicionar a canela e o mel. Misturar bem e adicionar 2 colheres de sopa do iogurte (só 2 CS) Por último coloque o fermento e misture delicadamente - envolvendo a massa com fermento Coloque 5 minutos no micro-ondas na potencia máxima. Rende 4 fatias. É uma delícia e super saudável!

Informações Nutricionais de bolo de banana

Gramas por porção71 g
  • Cal
    78.65 kcal
  • Carb
    10.69 g
  • Prot
    4.75 g
  • Gord Tot
    2.73 g
  • Gord Sat
    0.57 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.20 g
  • Sódio
    47.22 g
Informações nutricionais oferecido por: