BOLO DE BANANA COM MAIZENA

Tempo de preparo de Bolo de banana com Maizena :
Porções16
Gramas por porção53 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de banana com Maizena

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana com Maizena

Bater o açúcar com a margarina. Acrescentar os avos e bater. Colocar as bananas amassadas e bater até ficar homogêneo. Acrescentar, aos poucos, o trigo com o amido de milho, o fermento e uma pitada de sal e bater. Acrescentar o leite devagar. Colocar em forma untada, furada, com 20 cm de diâmetro, com uma mistura de trigo, açúcar e canela em pó. Assar em forno médio.

Informações Nutricionais de Bolo de banana com Maizena

Gramas por porção53 g
  • Cal
    158.60 kcal
  • Carb
    23.50 g
  • Prot
    2.41 g
  • Gord Tot
    5.92 g
  • Gord Sat
    1.49 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.41 g
  • Sódio
    54.69 g
Informações nutricionais oferecido por: