BOLO SIMPLES

Tempo de preparo de bolo simples :
Porções10
Gramas por porção45 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo simples

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo simples

Bater as claras em neve e reservar Bater as gemas junto com o açúcar e a manteiga até ficar uma massa esbranquiçada Colocar aos poucos o leite e a farinha de trigo, intercalando e batendo sem parar Colocar o amido de milho e mais farinha de trigo e leite intercalados. Quando colocar o último gole de leite bater por dois minutos. Acrescentar o fermento e as claras em neve, misturando uniforme e delicadamente com a espátula. Assar por aproximadamente 35/40minutos a 180ºC. O forno já deverá estar pré-aquecido na mesma temperatura.

Informações Nutricionais de bolo simples

Gramas por porção45 g
  • Cal
    126.72 kcal
  • Carb
    18.63 g
  • Prot
    4.46 g
  • Gord Tot
    3.51 g
  • Gord Sat
    0.91 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.51 g
  • Sódio
    119.44 g
Informações nutricionais oferecido por: