TORRADA DE AVEIA

Tempo de preparo de torrada de aveia :
Porções4
Gramas por porção36 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torrada de aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torrada de aveia

Bata todos ingredientes no liquidificador, depois coloque a mistura em tampas de margarina (tampas plásticas) e leve ao microondas por cerca de 3 ou 4 minutos a depender da potência do microondas, retire as torradas das tampinhas utilizando a ponta da faca ou o cabo do garfo/colher. Rende 4 unidades e pode acrescentar geleias, margarina ou requeijão cremoso para acompanhar.

Informações Nutricionais de torrada de aveia

Gramas por porção36 g
  • Cal
    48.90 kcal
  • Carb
    7.08 g
  • Prot
    4.23 g
  • Gord Tot
    1.45 g
  • Gord Sat
    0.39 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.66 g
  • Sódio
    136.39 g
Informações nutricionais oferecido por: