TORRADA DE AVEIA

Tempo de preparo de Torrada de aveia :
Porções4
Gramas por porção39 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torrada de aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torrada de aveia

Bata tudo no liquidificador, coloque em tampinhas plásticas de margarina e leve ao microondas por cerca de 3 a 4 minutos dependendo da potência do microondas., depois é só retirar da tampa plástica utilizando uma ponta de faca ou cabo do garfo ou colher. Pode passar algum tipo de geleia, manteiga, requeijão cremoso ou outro para acompanhar.

Informações Nutricionais de Torrada de aveia

Gramas por porção39 g
  • Cal
    63.80 kcal
  • Carb
    8.25 g
  • Prot
    5.17 g
  • Gord Tot
    1.43 g
  • Gord Sat
    0.37 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.30 g
  • Sódio
    65.62 g
Informações nutricionais oferecido por: