Caldo de abóbora cabotian

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

244 g
Caldo de abóbora cabotian

Ingredientes de: Caldo de abóbora cabotian (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 0,5 potes pequenos de Queijo cottage Tirolez
check uncheck 700,0 gramas de Abóbora cabotian crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de abóbora cabotian

Cozinhe em panela de pressão (com um pouco de água) a abóbora, a cebola e o caldo de galinha, por aproximadamente 10 minutos. Coloque no liquidificador, acrescente o queijo cottage e bata até ficar uma caldo homogêneo, Corte o peito de peru em cubinhos e doure na frigideira ele será distribuído entre as porções como se fosse croutons.

Informações Nutricionais de Caldo de abóbora cabotian

Gramas por Porção: 244 g

  • Calorias 135,92 kcal
  • Carboidratos 16,06 g
  • Proteínas 13,83 g
  • Gorduras Totais 3,08 g
  • Gord. Saturadas 1,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,02 g
  • Sódio 825,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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