RISOTO DE CAMARÃO

Tempo de preparo de Risoto de Camarão :
Porções5
Gramas por porção119 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Risoto de Camarão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de Camarão

Tempere o camarão com limão e sal e reserve Em uma panela coloque o azeite e a manteiga junto com o alho batido ou amassado quando o alho começar a dourar junte o camarão Espere a água evaporar e o camarão fritar um pouco (até dar aquela borrinha no fundo da panela) Adicione o arroz e aguarde por um tempo sem parar de mexer Adicione água já previamente misturada ao colorifico e a meio tablete de caldo de camarão, até um dedo acima da mistura deixe ferver Quando a água tiver evaporado adicione o champignon, o queijo, o cheiro verde e o leite de coco Misture com cuidado desligue o fogo e deixe descansar por alguns minutos Sugestão: Acompanhamento um bom vinho branco

Informações Nutricionais de Risoto de Camarão

Gramas por porção119 g
  • Cal
    249.63 kcal
  • Carb
    34.50 g
  • Prot
    7.63 g
  • Gord Tot
    9.18 g
  • Gord Sat
    6.32 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.88 g
  • Sódio
    1446.24 g
Informações nutricionais oferecido por: