OMELETE DE ESPINAFRE E PEITO DE PERU

Tempo de preparo de Omelete de Espinafre e Peito de Peru :
Porção1
Gramas por porção152 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Omelete de Espinafre e Peito de Peru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de Espinafre e Peito de Peru

Em uma tigela, bata os ovos e junte o espinafre e o peito de peru. Tempere com cebola (sal a gosto). Cozinhe a omelete em uma frigideira pequena ante aderente em fogo médio por cerca de 3 minutos. Vire e e continue a cozinhar por mais 2 a 3 minutos. Reduza o fogo e continue cozinhando por 2-3 minutos ou até ficar no ponto desejado. Bom apetite.

Informações Nutricionais de Omelete de Espinafre e Peito de Peru

Gramas por porção152 g
  • Cal
    163.98 kcal
  • Carb
    3.51 g
  • Prot
    17.58 g
  • Gord Tot
    8.77 g
  • Gord Sat
    2.55 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.98 g
  • Sódio
    425.42 g
Informações nutricionais oferecido por: