Omelete de Espinafre e Peito de Peru

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

152 g
Omelete de Espinafre e Peito de Peru

Ingredientes de: Omelete de Espinafre e Peito de Peru (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 30,0 gramas de Espinafre cru
check uncheck 0,3 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de Espinafre e Peito de Peru

Em uma tigela, bata os ovos e junte o espinafre e o peito de peru. Tempere com cebola (sal a gosto). Cozinhe a omelete em uma frigideira pequena ante aderente em fogo médio por cerca de 3 minutos. Vire e e continue a cozinhar por mais 2 a 3 minutos. Reduza o fogo e continue cozinhando por 2-3 minutos ou até ficar no ponto desejado. Bom apetite.

Informações Nutricionais de Omelete de Espinafre e Peito de Peru

Gramas por Porção: 152 g

  • Calorias 163,98 kcal
  • Carboidratos 3,51 g
  • Proteínas 17,58 g
  • Gorduras Totais 8,77 g
  • Gord. Saturadas 2,55 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,98 g
  • Sódio 425,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;