MACARRÃO AO MOLHO SUGO COM CALABRESA

Tempo de preparo de Macarrão ao molho sugo com calabresa :
Porções4
Gramas por porção164 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Macarrão ao molho sugo com calabresa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão ao molho sugo com calabresa

Coloque uma panela com água, 1 colher de chá de sal e 1 fio de óleo para ferver. Quando ferver, coloque a massa e vá mexendo de vez em quando para soltar. Escorr assim que estiver cozido e reseve. Doure o alho num pouco de óleo, jogue o espaguete cozido, misture e reserve. Doure a cebola no azeite ou no óleo. Em seguida acrescente a calabresa e o pimentão e deixe fritar. Acrescente o extrato de tomate (gosto do Extrato Knorr Elefante), o açúcar e deixe ferver. Acrescente a quantidade de água necessária para que fique com a textura e a cor que desejar. Costumo acrescentar mais ou menos 1 xícara de água e deixar ferver. Prove e veja se precisa de mais sal (a calabresa já é salgada) Jogue o molho sobre a massa e se desejar acrescente folhas de manjericão frescas. Bom apetite!

Informações Nutricionais de Macarrão ao molho sugo com calabresa

Gramas por porção164 g
  • Cal
    326.71 kcal
  • Carb
    59.55 g
  • Prot
    10.62 g
  • Gord Tot
    5.75 g
  • Gord Sat
    1.88 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.14 g
  • Sódio
    910.32 g
Informações nutricionais oferecido por: