BOLO DE MAÇÃ

Tempo de preparo de Bolo de maçã :
Porções15
Gramas por porção75 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de maçã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de maçã

No bowl da batedeira, junte os ovos, o óleo e o açúcar. Em um outro recipiente, misture a farinha, o bicarbonato, o sal e a canela polvilhados. Bata a mistura de ovos até obter um amarelo claro. Agregue a mistura de secos e bata o suficiente para envolver. Retire da batedeira e adicione as nozes e as maçãs picadas. Divida a mistura nas assadeiras, deixando um dedo de borda. Leve para assar por cerca de 45 minutos –faça o teste do palito– rotacionando a fôrma no meio do tempo.

Informações Nutricionais de Bolo de maçã

Gramas por porção75 g
  • Cal
    293.13 kcal
  • Carb
    32.06 g
  • Prot
    3.39 g
  • Gord Tot
    16.51 g
  • Gord Sat
    1.47 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.82 g
  • Sódio
    15.19 g
Informações nutricionais oferecido por: