BOLO DE BANANA INTEGRAL

Tempo de preparo de Bolo de Banana Integral :
Porções15
Gramas por porção73 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Banana Integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana Integral

Bater no liquidificar 1 banana, os ovos, o leite e óleo de coco (ou 1/2 xícara de óleo de milho ou girassol) . Depois acrescente o açúcar e bata mais um pouco. Em uma vasilha misturar a farinha e aveia e juntar a mistura batida no liquidificador, mexer e acrescentar canela em pó a gosto e o fermento. Em uma forma untada despejar metade da massa, acrescentar o restante das bananas (3 ou 4) em rodelas, salpique canela e cubra com o restante da massa. Assar em forno médio ~40min.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana Integral

Gramas por porção73 g
  • Cal
    182.25 kcal
  • Carb
    35.05 g
  • Prot
    3.52 g
  • Gord Tot
    3.55 g
  • Gord Sat
    2.15 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.89 g
  • Sódio
    18.19 g
Informações nutricionais oferecido por: