Penne com Frango

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

174 g
Penne com Frango

Ingredientes de: Penne com Frango (Limpar)

check uncheck 0,5 pratos de Massa penne Barilla
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Pimentão verde cozido
check uncheck 0,5 colheres (sopa) picadas de Pimentão vermelho cozido
check uncheck 1,0 fatia de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Penne com Frango

Cozinhe pimentões com cebola picadinha, acrescente cubos de frango refogado + 1 colher cominho + 1 colher alho em pó + sal a gosto + 1 litro de leite + 4 xicaras de macarrão penne. Deixe ferver até cozinhar o macarrão, mexendo sempre. Ao final coloque 1 xícara de queijo mussarela ralado e espere derreter. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Penne com Frango

Gramas por Porção: 174 g

  • Calorias 370,66 kcal
  • Carboidratos 30,97 g
  • Proteínas 40,45 g
  • Gorduras Totais 8,76 g
  • Gord. Saturadas 4,32 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 1,13 g
  • Sódio 138,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;