PENNE COM FRANGO

Tempo de preparo de Penne com Frango :
Porção1
Gramas por porção174 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Penne com Frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Penne com Frango

Cozinhe pimentões com cebola picadinha, acrescente cubos de frango refogado + 1 colher cominho + 1 colher alho em pó + sal a gosto + 1 litro de leite + 4 xicaras de macarrão penne. Deixe ferver até cozinhar o macarrão, mexendo sempre. Ao final coloque 1 xícara de queijo mussarela ralado e espere derreter. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Penne com Frango

Gramas por porção174 g
  • Cal
    370.66 kcal
  • Carb
    30.97 g
  • Prot
    40.45 g
  • Gord Tot
    8.76 g
  • Gord Sat
    4.32 g
  • Gord Trans
    0.12 g
  • Fibras
    1.13 g
  • Sódio
    138.17 g
Informações nutricionais oferecido por: