SUFLE DE ESPINAFRE

Tempo de preparo de sufle de espinafre :
Porções5
Gramas por porção181 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sufle de espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sufle de espinafre

1- Em uma panela coloque um fio de óleo com a manteiga e refogue a cebola com o alho até que estejam transparentes, na sequência adicione o pimentão e o espinafre. 2- Coe em uma peneira para que escorra todo líquido do refogado. Reserve. 3- No liquidificador bata rapidamente o leite, as 3 gemas, o refogado de espinafre já escorrido, o queijo parmesão, a noz moscada, o sal, a pimenta e a farinha de trigo. 4- Por último bata as claras em neve e adicione aos poucos a mistura do liquidificador, delicadamente para que não perca o ar. Na sequência agregue a salsinha e a cebolinha. 5- Em um refratário untado leve ao forno pré-aquecido 180° por aproximadamente 30 minutos ou até dourar nas bordas. 6- Sirva imediatamente

Informações Nutricionais de sufle de espinafre

Gramas por porção181 g
  • Cal
    200.25 kcal
  • Carb
    18.59 g
  • Prot
    12.14 g
  • Gord Tot
    8.65 g
  • Gord Sat
    3.45 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.20 g
  • Sódio
    227.77 g
Informações nutricionais oferecido por: