SOPA DE MACARRÃO COM LEGUMES

Tempo de preparo de Sopa de macarrão com legumes :
Porções8
Gramas por porção129 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de macarrão com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de macarrão com legumes

Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola e o alho picados. Acrescente as batatas, a mandioquinha e a cenoura picadas em cubos. Junte um litro de água fria e o sal e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos. Adicione o macarrão, o músculo e o feijão cozido. Mexa bem até ferver e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Sopa de macarrão com legumes

Gramas por porção129 g
  • Cal
    151.27 kcal
  • Carb
    17.54 g
  • Prot
    11.52 g
  • Gord Tot
    3.83 g
  • Gord Sat
    1.11 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.99 g
  • Sódio
    115.56 g
Informações nutricionais oferecido por: