BOLO DE BANANA COM AVEIA E SEM AÇUCAR

Tempo de preparo de Bolo de banana com aveia e sem açucar :
Porções12
Gramas por porção52 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de banana com aveia e sem açucar

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana com aveia e sem açucar

Bater os líquidos e as bananas no liquidificador; depois de batido adicionar a aveia (pode acrescentar uma colher a mais) canela as passas(se gostar de passa pode reservar um pouco para jogar na massa inteira mesmo) e o fermento e bater mais uma vez. Untar uma forma pequena de furo no meio despejar a massa. Assar em forno pré aquecido por mais ou menos 30 min.

Informações Nutricionais de Bolo de banana com aveia e sem açucar

Gramas por porção52 g
  • Cal
    145.94 kcal
  • Carb
    25.89 g
  • Prot
    7.00 g
  • Gord Tot
    7.21 g
  • Gord Sat
    1.39 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.24 g
  • Sódio
    13.99 g
Informações nutricionais oferecido por: