PIZZA LOW CARB DA GIGI (SÓ A MASSA DE COUVE-FLOR)

Tempo de preparo de Pizza Low Carb da Gigi (só a massa de couve-flor) :
Porções4
Gramas por porção218 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pizza Low Carb da Gigi (só a massa de couve-flor)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza Low Carb da Gigi (só a massa de couve-flor)

* Pré aqueça o forno a 180ºC * Corte a couve flor e processe (deixe os talos para outras preparações) * Cozinhe a couve flor processada no microondas por 5 min (ponha em um refratário, cubra com filme plástico e faça furinhos para o vapor sair) * Deixe esfriar e com o auxílio de um paninho limpo escorra toda a agua * Transfira para um recipiente e adicione o ovo, o alho, o sal, o orégano e o queijo ralado. * Disponha em uma assadeira forrada com papel manteiga e asse por 20 min em forno a 180 ºC. * Acrescente o molho de tomate e o queijo e leve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Pizza Low Carb da Gigi (só a massa de couve-flor)

Gramas por porção218 g
  • Cal
    86.00 kcal
  • Carb
    9.70 g
  • Prot
    6.93 g
  • Gord Tot
    3.25 g
  • Gord Sat
    1.18 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.45 g
  • Sódio
    91.46 g
Informações nutricionais oferecido por: