Bolo de Banana alternativo

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

65 g
Bolo de Banana alternativo

Ingredientes de: Bolo de Banana alternativo (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia Jasmine
check uncheck 8,0 colheres (sopa) cheias de Maisena (amido de milho)
check uncheck 3,0 unidades médias de Banana nanica
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana alternativo

Bater no liquidificador os ovos, óleo de coco, leite e adoçante até obter uma mistura homogênea por último acrescentar duas bananas, de preferência bem maduras, e bater mais um pouco para ficarem parcialmente trituradas. Em uma vasilha à parte, colocar a maisena, farinha de arroz, farelo de aveia e uma colher de sopa bem cheia de fermento químico. Misturar bem e aos poucos colocar o que foi batido no liquidificador, e com uma colher de pau,ir mexendo delicadamente. Untar uma assadeira de furo no meio com óleo de coco em spray, polvilhar com farelo de aveia, decorar o fundo com a terceira banana picada, polvilhar com canela, derramar a massa e levar ao forno, pré-aquecido a 180 graus durante 10 minutos, e assar por 35-40 minutos.. Deixar esfriar, desenformar e servir. Bom apatite!

Informações Nutricionais de Bolo de Banana alternativo

Gramas por Porção: 65 g

  • Calorias 171,17 kcal
  • Carboidratos 23,01 g
  • Proteínas 3,28 g
  • Gorduras Totais 7,17 g
  • Gord. Saturadas 5,81 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,09 g
  • Sódio 23,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;