BOLO DE BANANA ALTERNATIVO

Tempo de preparo de Bolo de Banana alternativo :
Porções16
Gramas por porção65 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Banana alternativo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana alternativo

Bater no liquidificador os ovos, óleo de coco, leite e adoçante até obter uma mistura homogênea por último acrescentar duas bananas, de preferência bem maduras, e bater mais um pouco para ficarem parcialmente trituradas. Em uma vasilha à parte, colocar a maisena, farinha de arroz, farelo de aveia e uma colher de sopa bem cheia de fermento químico. Misturar bem e aos poucos colocar o que foi batido no liquidificador, e com uma colher de pau,ir mexendo delicadamente. Untar uma assadeira de furo no meio com óleo de coco em spray, polvilhar com farelo de aveia, decorar o fundo com a terceira banana picada, polvilhar com canela, derramar a massa e levar ao forno, pré-aquecido a 180 graus durante 10 minutos, e assar por 35-40 minutos.. Deixar esfriar, desenformar e servir. Bom apatite!

Informações Nutricionais de Bolo de Banana alternativo

Gramas por porção65 g
  • Cal
    171.17 kcal
  • Carb
    23.01 g
  • Prot
    3.28 g
  • Gord Tot
    7.17 g
  • Gord Sat
    5.81 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.09 g
  • Sódio
    23.14 g
Informações nutricionais oferecido por: