PÃO DE QUEIJO*

Tempo de preparo de Pão de queijo* :
Porções30
Gramas por porção31 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de queijo*

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de queijo*

Derreta a manteiga. Misture o polvilho azedo, doce e o sal até ficar bem uniforme. Esquente o leite e acrescente à mistura. Acrescente os ovos, aguarde 10 minutos e faça bolinhas em tamanho médio. Asse por 30 minutos ou até que os pães fiquem dourados. Se desejar, separe pare os pães em porções para congelar.

Informações Nutricionais de Pão de queijo*

Gramas por porção31 g
  • Cal
    104.63 kcal
  • Carb
    14.20 g
  • Prot
    3.51 g
  • Gord Tot
    3.84 g
  • Gord Sat
    2.60 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    153.54 g
Informações nutricionais oferecido por: