CANOAS DE ABOBRINHA

Tempo de preparo de Canoas de abobrinha :
Porções6
Gramas por porção176 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Canoas de abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canoas de abobrinha

Ingredientes: 300 g de Frango desfiado (Meus itens) pimenta-do-reino 3 abobrinhas médias cortadas ao meio no sentido do comprimento 2 ovos 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso light 2 colheres (sopa) Parmesão ralado para polvilhar Modo de preparo: Retire parte da polpa das metades de abobrinha, formando "canoas" (cuidado para não perfurar as cascas), e misture a polpa picada ao recheio de frango, juntamente com os ovos levemente batidos e o requeijão. Recheie as "canoas", disponha em refratário, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio preaquecido (180ºC) por 20 minutos. Retire o papel, polvilhe o parmesão e leve de volta ao forno até gratinar.

Informações Nutricionais de Canoas de abobrinha

Gramas por porção176 g
  • Cal
    89.27 kcal
  • Carb
    9.63 g
  • Prot
    5.35 g
  • Gord Tot
    3.45 g
  • Gord Sat
    0.90 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.40 g
  • Sódio
    124.68 g
Informações nutricionais oferecido por: