BOLINHO DE BANANA, AVEIA E FARINHA DE BERINGELA LOW CARB DA GIGI

Tempo de preparo de Bolinho de Banana, Aveia e Farinha de Beringela Low Carb da Gigi :
Porções8
Gramas por porção24 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolinho de Banana, Aveia e Farinha de Beringela Low Carb da Gigi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de Banana, Aveia e Farinha de Beringela Low Carb da Gigi

Amasse a banana e junte todos os ingredientes, mexendo com a mão mesmo. Por final, adicione o fermento em pó, distribua a massa em forminhas de silicone e leve ao microondas por 2:30 min em potência alta.

Informações Nutricionais de Bolinho de Banana, Aveia e Farinha de Beringela Low Carb da Gigi

Gramas por porção24 g
  • Cal
    30.64 kcal
  • Carb
    4.86 g
  • Prot
    1.50 g
  • Gord Tot
    0.67 g
  • Gord Sat
    0.18 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.39 g
  • Sódio
    58.07 g
Informações nutricionais oferecido por: