BOLO INTEGRAL DE MAÇÃ E BANANA COM PASSAS

Tempo de preparo de bolo integral de maçã e banana com passas :
Porções15
Gramas por porção55 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo integral de maçã e banana com passas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo integral de maçã e banana com passas

bata a margarina com o adoçante culinario. Acrescente os ovos um a um, e continue batendo. Acrescente as farinhas, o farelo de aveia e o iogurte. Coloque a baunilha, a banana amassada e a maça picada em cubos. Misture tudo e adicione as passas. Unte uma forna de bolo ingles de 25 cm e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por mais ou menos 30 min.

Informações Nutricionais de bolo integral de maçã e banana com passas

Gramas por porção55 g
  • Cal
    140.65 kcal
  • Carb
    15.69 g
  • Prot
    4.02 g
  • Gord Tot
    6.54 g
  • Gord Sat
    1.99 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.97 g
  • Sódio
    114.15 g
Informações nutricionais oferecido por: