bolo integral de maçã e banana com passas

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

55 g
bolo integral de maçã e banana com passas

Ingredientes de: bolo integral de maçã e banana com passas (Limpar)

check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Adoçante culinário em pó Taeq
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 100,0 gramas de Margarina Delícia
check uncheck 1,0 unidade média de Maçã gala
check uncheck 1,0 unidade pequena de Banana prata
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Uvas Passas
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo integral de maçã e banana com passas

bata a margarina com o adoçante culinario. Acrescente os ovos um a um, e continue batendo. Acrescente as farinhas, o farelo de aveia e o iogurte. Coloque a baunilha, a banana amassada e a maça picada em cubos. Misture tudo e adicione as passas. Unte uma forna de bolo ingles de 25 cm e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por mais ou menos 30 min.

Informações Nutricionais de bolo integral de maçã e banana com passas

Gramas por Porção: 55 g

  • Calorias 140,65 kcal
  • Carboidratos 15,69 g
  • Proteínas 4,02 g
  • Gorduras Totais 6,54 g
  • Gord. Saturadas 1,99 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,97 g
  • Sódio 114,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;